Но разве возможно его оживить? — сказала я. — Где она возьмет душу?

Ты смотришь в точку! — ответил Венцеслав. — К тому же мы сейчас видели, что Злата будто спит. Думаю, в настоящий момент она своего рода зомби. Всего лишь кукла, которой мать как-то управляет.

Мне страшно! — прошептала я. — Что это за грот? И где он?

Не знаю, — признался Венцеслав. — Место мне незнакомо. Наверное, где-нибудь в горах, какое-нибудь тайное убежище. Хорошо еще, что наша великая Жемчужина смогла показать нам хотя бы это. Предупредить об опасности.

Но как она узнала? — спросила я, с любопытством глядя на погасшую черную бусину.

Для нас самих секрет, — ответил Венцеслав. — Жемчужина берет информацию отовсюду, но сама решает, что нам Но разве возможно его оживить? — сказала я. — Где она возьмет душу? показывать.

Реликвия, словно подтверждая его слова, вспыхнула малиновым светом. И тут же погасла.

Я должна все рассказать Владу! — торопливо проговорила я и сделала шаг в сторону двери.

Пока не надо, — ответил Венцеслав. — Это слишком серьезно, мы не хотим, чтобы в племени знали. Ты скрыла информацию о черной рыси и правильно сделала. Хотя в первую очередь нужно было рассказать о Злате нам. И мы приняли бы меры.

Но мы в опасности! — возразила я. — Злата может появиться в любой момент на нашем пути.

Сомневаюсь! — уверенно ответил Венцеслав. — Она сейчас будто в коме. Думаю, это всего лишь восстановленное тело Но разве возможно его оживить? — сказала я. — Где она возьмет душу?, и точно без души. Я должен навести кое‑какие справки. Духослав напишет одному хранителю из дальнего селения. У него была собрана целая коллекция материалов о черных рысях. Он увлеченно собирал ее много лет. У тебя есть ноутбук?


documentaxmzmez.html
documentaxmztph.html
documentaxnaazp.html
documentaxnaijx.html
documentaxnapuf.html
Документ Но разве возможно его оживить? — сказала я. — Где она возьмет душу?