СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ

Когда тирания - порядок дня, Смеющиеся Ножи скрываются в тенях. Ведомые хаотическими священниками, действия Смеющихся Ножей - разрывать, дискредитировать и иначе оскорблять тиранические правила. Смеющиеся Ножи предпочитают влиять на граждан, чтобы думать о себе под физическим насилием. Преследуемые как преступники, Смеющиеся Ножи работают в свободныех "ячейках", используя анонимные сообщения, чтобы связаться друг с другом, и нося маскировку в течение их редких встреч.

Олидаммара и другие хаотически-нейтральные божества божественно вдохновляют Смеющихся Ножей. Они не имеют никакого формального руководства или организации. Ячейки от двух до двенадцати человек работают, чтобы подорвать тиранов, используя любые средства, имеющиеся в их распоряжении. Вообще, священник ведет каждую ячейку СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ, хотя другие члены не понимают, что их лидер - священник. Ячейка может включать экспертов, простых людей, адептов, воинов, бойцов, рейнджеров, бродяг, бардов, теневых танцоров, убийц, колдунов, волшебников или друидов. Монахи и паладины могли бы присоединиться к ячейке, чтобы бороться с тираном, которому они противодействовали нравственно, но они редко чувствуют себя комфортно в анархической среде Смеющихся Ножей. Варвары редко оценивают тонкость использования Ножей, предпочитая силовой подход.

Ячейка смеющихся Ножей может встречаться в задней комнате таверны, подвале гостиницы, в амбаре или на чердаке конюшни. Они редко встречаются в одном и том же месте дважды. Их лидер приносит свой святой символ с собой и посвящает СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ место встречи своему божеству перед приходом остальных. Вообще, он оставляет анонимные сообщения в местах, известных ячейке и проверяемых регулярно. Сообщения наставляют индивидуальных членов ячейки о том, как ввести небольшой хаос в жизни вокруг них таким способом, чтобы правящие власти выглядели слабыми, глупыми или неэффективными. Барды часто превосходят других в этих заданиях.

Смеющиеся Ножи не организованы достаточно, чтобы обеспечить много выгод их членам. Лидеры ячеек, часто святые освободители, стараются ограничить их знания о соседних ячейках, так что они не могут выдать слишком много, если захвачены. Они входят в контакт с представителями других ячеек, чтобы получить оборудование, в СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ котором нуждаются их ячейки. Члены ячеек обучают друг друга в мастерстве и скрывают друг друга от преследования властей. Лидеры ячеек бесплатно снабжают лечением свою ячейку. Группа не требует никаких взносов.

ОРДЕН ЧАШИ

Орден Чаши - святой орден добродетельных Рыцарей, подтвержденных присягой благородным поискам: истреблению демоноподобных. Придерживающиеся самых высоких стандарты закона, добра и благородства, Рыцари этого ордена - все, можно сопоставить со словом "паладин" — образцы достоинства, чистого сердца, совершенной доблести, культуры и чистоты, набожности и преданности, и, слишком часто - высокомерности и тщетности.

Орден Чаши берет его название от святой реликвии, которая находится во владении самыми высокими лидерами ордена — декоративная серебряная чаша, которая, как считают СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ, удерживала кровь солара, в то время как он боролся с принцем демонов. Чаша действительно богат в святыми силами или так говорят рассказы, но что более важно, это постоянный источник вдыхания для рыцарей ордена, когда они выполняют трудные миссии.



Орден - искренне законно-добрая организация, и его члены молятся Хейронеусу на каждом сборе ордена. Однако персонажи, которые поддерживают другие законно-добрые божества как постоянных покровителей, приветствуются в ордене, пока они не передумают относительно моления также и Хейронеусу.

Истинный в своем мировоззрении, Орден Чаши - твердо иерархическая организация. В его главе - девять Мастеров Чаши, чья самая большая ответственность - непосредственная охрана святого Чаши. Каждый Мастер Чаши СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ имеет команду над девятью Маршалами Чаши, каждый маршал имеет власть над девятью Командующими Чаши, и каждый командующий ведет девять Сержантов Чаши.

Чтобы стать членом ордена Чаши, потенциальный рыцарь обычно должен готовиться с молодых лет к этому высокому запросу. Молодые люди и девушки учатся у старших рыцарей как сквайры, и они узнают о жизни рыцаря обслуживанием их мастера без вопросов по крайней мере пять лет. На завершающей стадии этого периода сквайр оценивается советом девяти старших рыцарей, в значительной степени на основе свидетельства, данного благородным владельцем сквайра. Если эта оценка благоприятна, сквайр поднят к состоянию испытуемого. Именно в СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ этой точке персонаж может начинать игру как игровой персонаж.

Задание испытуемого - выполнить квалификации для полной принадлежности к ордену, которые являются такими же, как требования для признания престиж-класса Рыцарь Чаши. Персонаж должен иметь +8 основного бонуса атаки, 10 рангов в Познании (религия) и 5 рангов в Познании (планы), способность читать божественные заклинания, включая "Защиту от зла", черту класса "благословляемый враг" с демонами в качестве этого врага, и магический полный пластинчатый доспех. Возможно, наиболее важно, что рыцарь должен победить демона, уничтожив его или отправив обратно в Абисс.

Как только все эти квалификации выполнены, испытуемый возвращается к благородному совету и предоставляет доказательства выполнения. При решении совета СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ принять испытуемого в орден испытуемый проведет ночь в молитве и голоде, затем принимает торжественные клятвы ордена на рассвете, становясь полноправным Рыцарем. В следующий раз персонаж, продвигаясь в уровне, может брать уровень в престиж-классе Рыцарь Чаши. В дополнение к общим принципам паладинства и законно-доброго мировоззрения, описанного в "Книге Игрока" и Главе 1 этой книги, Орден Чаши требует, чтобы его члены клялись более строгому кодексу поведения. Рыцари Чаши должны быть целомудренные и связываются обетом безбрачия, никогда не должны осквернять свои тела, касаясь трупа, и должны всегда держать истребление демона прежде всех других приоритетов.

ЗВЕЗДОЧЕТЫ

Насколько всем известно, этот благородный СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ ордер находит свои миссии и поиски, изучая звезды. Только его Внутренний круг знает о пророчестве, которое на самом деле направляет его членов. Звездочеты ясно выделяются из других орденов, потому что они принимают членов всех классов. Любой желающий выполнить миссии для звездочетов имеет шанс присоединиться. В то время как необходимо продвинуться достаточно далеко сквозь ранги, чтобы понять, что секретный круг направляет действие звездочетов, только паладины имеют шанс войти в этот круг.

Репутация Звездочетов быть в нужном месте в нужное время направляет к ним многих. Другие разыскивают часовни Звездочетов из-за репутации группы разрушать зло. Звездочеты рассматривают тех, кто принимают их задания СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ, но не присоединяется, как часть Внешнего круга. Члены внешнего круга - просто авантюристы, известные Звездочетам по борьбе со злом и выполнении заданий Звездочетов. Большинство членов не понимает, что они принадлежат кругу! Рыцари Срединного круга входят в контакт с авантюристами Внешнего круга и предлагают им миссии или поиски. Иногда они будут вести такие приключения. Если кто-либо спрашивает, почему Звездочеты решили предпринять поиски, ответ - они наблюдали движение звезд в ночном небе и интерпретировали это движение. Авантюристы Внешнего круга не имеют никаких обязательств перед звездочетами и могут отказываться от любого задания по любой причине. Звездочеты принимают любого во Внешний круг без предубеждения против СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ расы, класса, мировоззрения или любой другой характеристики. Хотя поиски Звездочетов вообще не взаимодействуют к теми, у кого злое мировоззрение.

Члены Срединного круга также доставляют приглашения на членство благородным, добрым приключенцам и опытным астрономам, которые служат Внешнему кругу в течение нескольких лет. Предопределенные в члены Срединного круга принимают строгие запросы на их преданность и повиновение. Большинство приключенцев Внешнего круга отказываются от предложения из-за высоких требований. Это часто исключает личностей с мировоззрением, отличним от законного. Те, кто соглашается, обнаруживают, что они имеют большее количество обязанностей, чем просто доставка сообщений Внешнему кругу. Некоторые задания слишком важны для тех, кто не подтвержден СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ присягой Звездочетам, и Средний круг выполняет их. Многим любопытно, как Звездочеты знают так много, особенно представляющим силы Зла, чьим планам Звездочеты помешали. Члены Срединного круга обеспечивают защиту часовен. За это Звездочеты обеспечивают обучение, помощь (например, они помогают паладинам обнаружить, где найти их специальных верховых животных), размещение и питание. Звездочеты иногда снабжают специальным оборудованием в виде магических предметов для истинно важных поисков. Звездочеты запрашивают минимальные взносы всех членов Срединного и Внутреннего круга, но группы прежде всего собирают фонды самостоятельно через частные пожертвования, сделанные богатыми рыцарями в дополнение к их взносам.

Паладин Срединного круга, показавший преданность истинам Звездочетов в течение ряда СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ лет, может принимать приглашение присоединиться к Внутреннему кругу. Многие не выживают достаточно долго, чтобы войти в центр тайн Звездочетов. Члены Внутреннего круга детально изучают копии рукописи, написанной Ариосто Безумным, сравнивая древние записи с текущими наблюдениями за звездами. Когда они находят очевидное соответствие, они посылают членам Срединного или Внешнего круга задание влиять на соответствующее событие. Они используют почтовых голубей или посланников для доставки своих инструкций, так что никто никогда не знает, встретился ли он с членом Внутреннего круга.

Те, кто принимает приглашение во внутренний круг, узнают реальную историю звездочетов. Давным-давно человек, известный как Ариосто Безумный, записал пророчество вселенского сражения между СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ Добром и Злом в конце текущего времени, сражения, которое установит, которая сила будет доминировать в следующем периоде. Паладин по имени Лохолт Джессант обнаружил книгу во время своих поисков для повышения. После поисков друг и компаньон Лохолта, эльфийский колдун по имени Нимью, прочитал книгу. Ариосто предсказал многочисленные знаки, знамения, предзнаменования и события, ведущие к битве. Лохолт и Нимью поверил, что несколько из тех событий уже происшли, поскольку Ариосто записал это, они будут. Они прибыли, чтобы поверить записи Ариосто полностью. Лохолт и Нимью решили влиять на будущие события так, чтобы Добро одержало победу в вселенской битве. Вместе с СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ астрологом они сформировали ядро того, что станет Звездочетами.


documentaxngpcr.html
documentaxngwmz.html
documentaxnhdxh.html
documentaxnhlhp.html
documentaxnhsrx.html
Документ СМЕЮЩИЕСЯ НОЖИ