Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»?

Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»?

Ответ Александра Баркашова:

Если Вы имеете в виду РПЦ МП, то она как раз никакого Конца Времен не проповедует, а даже наоборот, успокаивает, как может «верующую общественность», да и вообще общественность, что это, дескать, не скоро и тому подобное, вопреки всем знакам в своей совокупности. А Церковь – это ведь не только продавшиеся масонам и власти архиереи и попы, не все конечно... как говорится, Церковь – это «и клир, и мир». А миряне, которым еще предстоит уверовать, они спецслужбам не продавались. И Церковь Господня поругаема быть не может. А вот судьба архиереев, продавшихся масонам и спецслужбам, незавидна... их ждет гнев Божий Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»?, о чем поведал нам Сам Господь, через Святого Преподобного Серафима Саровского. А уж, каков будет гнев, и в чем он выразится – это вопрос другой. Может быть, в поругании и позоре, но не Церкви, а архиереев. А может и еще в чем. Сами же понимаете, Господь Свой гнев может разными способами на них излить. А то, что они своим Архиерейским собором продемонстрировали полную приверженность служению миру сему, более того, сделали это демонстративно, а россиянские власти продемонстрировали свою искреннюю заинтересованность слиться с Московской Патриархией в едином интеграционном порыве, это исполнило меру их отступничества.

Вопрос участника интернет-конференции:

Отец Михаил, считаете ли Вы, что агрессивное Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»? насаждение иудаизма в культуре, образовании, искусстве, СМИ и Православии недопустимо на территории России? Если да, то что Вы сделали, уже приняв постриг, чтобы противостоять этому? Ваши действия по защите в СМИ: русского языка и культуры, подлинной истории России, а не исковерканной русофобами, русских национальных обычаев, традиций, образа жизни?

Ответ Александра Баркашова:

Я противник агрессивной формы насаждения любого вероисповедания, в том числе и православия. Веру в Бога насильно не привьешь. А то, что происходит на телевидении, вообще не лезет ни в какие рамки, даже «здравого смысла», во всех отношениях, а не только в том, о котором Вы сказали. Я Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»? бы сказал, что более всего телевидение применяется, в первую очередь, для сокрытия от людей истинных причин, на которые указывают факты, происходящего в мире, то есть на то, что в мире идет завершающаяся часть Апокалипсиса, так называющиеся «последние времена». А для этого телевидение применяет всё, начиная от отвлекающих, до конкретно отупляющих, сознание людей передач. По этой, да и многим другим причинам, я ничего не могу сделать для защиты в СМИ русского языка и культуры, истории России, русских национальных обычаев, традиций и образа жизни. И пользуюсь теми средствами, которые мне доступны.

Вопрос участника интернет-конференции:


documentaxmocir.html
documentaxmojsz.html
documentaxmordh.html
documentaxmoynp.html
documentaxmpfxx.html
Документ Не ждет ли «церковь», отдавшуюся масонской по идеологии власти и спецслужбам, поругание и позор, вместо лживо проповедуемого ею скорого «конца»?